EN [退出]
介绍中秋节的作文400字>中国新闻

_俄称短期难解决与日领土争议 应先进行经济合作

2017-11-18 09:07

新华社今晨电 俄罗斯外交部高级官员12日说,俄罗斯和日本间领土争议不可能在短期解决,双方首先应加强经济合作。

这名官员说,俄日双方首先应借助经济合作以加强双边关系,而双边关系改善有助促成争议解决。

共同社解读称,这一表态意味着俄方打算暂缓与日方就争议岛屿的谈判。

这不是俄罗斯第一次作出类似搁置争议、加强合作的表态。俄罗斯总统梅德韦杰夫与日本首相菅直人去年11月会面后,梅德韦杰夫经由微博客网站“推特”承认,他告诉菅直人,相较于讨论一个解决不了的议题,加强经济合作对双方更有利。

当前文章:http://9ltri.szielang.cn/shehui/20171115/4rce.html

发布时间:2017-11-18 09:07

2017年少先队活动计划  好句大全  下载程序  巴萨vs马竞2017  铃木北斗星手自一体  极端艺术吧  万茜好先生  深圳海关罚没拍卖网站  埃米纳姆有多牛  乐高幻影忍者游戏免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄称短期难解决与日领土争议 应先进行经济合作 All rights reserved-网站地图站点地图

汉中潘婷_宇宙进化者系统下载